登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

刘姥姥逛大观园【原】

2006-09-13 14:43:23|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

刘姥姥逛大观园[原] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富    

 

刘姥姥逛大观园【原】   

   来到网易博客,纯属偶然,只因平时喜欢在网易像册上留存照片,9月1日在进入像册时,点击快了,点到旁边的博客,所以进来了。

     你莫说,这一进来可就走不了了。

    十多天来,从只有好奇而动不了手,到现在还可以动手做一点自己喜欢的东西,感觉还蛮有成就感的呢。个中的美感是美不胜收哦!

    来到网易,自己感觉就象刘姥姥进了大观园,看看,西瞧瞧,那种看新奇的眼睛连眨都不眨一下,因为看不过来啊,以至晚上眼睛疼得要上药水了。你不会笑话俺吧?

    在观赏他人的博客过程中,最好奇的是看到这么多花花绿绿的版面,每个人都有自己与他人不一样的风格,好美好美哟!但我怎么进行呢?对博客的陌生,栏目的创建,一无所知,闪念出退却的念头,这毕竟是年轻人的天下,我---介‘刘姥姥’跑到这里来凑什么热闹?!!!

    走?留?思绪与手产生了矛盾,手上的鼠标不与大脑配合,竟然不愿意点击‘退出’,那就继续浏览吧。随后我再次跟随着鼠标的箭头四处漫游,我看到了学习的方向,有那么多的高手朋友,难道还学不会?俗话说:三人行,必有我师。索性就在此加入网易博客大家庭,向三人行中--我的老师们请教学习,就这样吧,安下家了。

    这十多天来,感谢先到一步的师长们发表的图版给我的启发,感谢与我为友的老师和朋友们对我的指导和帮助,使我越来越喜欢网易博客这个大家庭,甚至都离不开它了!

    我相信缘分,我愿留住到 cqfmm 家里做客的朋友,在此,我诚恳地邀请老师朋友们到家里慢慢地品尝我备好的上等咖啡 刘姥姥逛大观园[原] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富。同时给我予以启示和指导,我不会让老师丢脸的,真的,我会加倍努力的!

    老师的指导,朋友的支持,网友的留言,都是对我最大的支持和帮助,这也是一种缘分!一种幸福!毕竟有缘才能来相会啊!          

 

 

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018