登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

学习的乐趣【原】

2006-09-15 01:44:26|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

学 习 的 乐 趣  

 

学习的乐趣[原] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富 

                         

         既然来到博客安家,就要把家装饰一番。就如买了房子要装修一样。看到各位朋友们的家装,我从心底感到羡慕。光有羡慕不行啊,还必须要有行动啊。为了尽快学到博客制作方法,我请教各位老师,在木头人、漂流一代等老师们的指导和帮助下,对照中校老师的[制作教程],边看、边思、边琢磨、再领会、动手制作了自定义的移动字体、自定义的移动照片,看到自己动手制作成功的装饰在小窝里显示,有一种喜滋滋的感觉呢!

        再接再厉,今天我就对照[制作教程]来制作钟表。打开从中校老师那里转载来的制作方法,哇!这么多啊!看得我眼花缭乱,一个一个选啊选啊,个个都感觉好,怎么办?取舍难!教程上的60个网址我一个一个打开看,从头到尾看了两遍,两遍啊!还是拿不定主意,最后只好自己给自己解围,既然喜欢就多制作几个放在桌面上,可以天天看!我的博客我做主!说动就动,就这样我马不停蹄地接连做了自定义的5个钟表。哈哈哈哈!我感觉我的博客家园就象一个钟表行,我都快成了钟表经营商了!如果有需要钟表的朋友可以到我这里来取,随便你选择哪一个,我决不吝啬!(开个玩笑,我并非卖钟表的!)

         

        说真的,我很荣幸我走进了博客大家庭,成为这里的一员,我坚信在这个大家庭的平台上,我可以向朋友们学到更多的知识,汲取更多精神营养来充实自己,丰富自己后一半的人生。

        "三人行必有我师”。我愿意向老师们学习,取他人之长,补自己之短,学习他人的长处,学习他人的身上的闪光点,恳切地希望各位老师来cqfmm家指导帮助,谢谢你!尊敬的师长!

        在我的学习中,我得到了漂流一代老师和木头人等老师的指导,非常感谢你们的支持和鼓励,是你们的指导才让我越来越有信心,并使我的博客小窝喜气洋洋,也使我感觉在人生的道路越走越宽广。特别感谢老师漂流一代,他不仅指导了方法,还经常过来问问,看看我做得如何,使我在老师的指导下,一步一步有了成功的喜悦。我会尽快的跟上你们的步伐,也不至于掉得太远啊!

         今天有几个朋友来cqfmm家做客,并留下了激励和鼓舞的经典语言,特别是三姐说:天那,真的怀疑自己进入了童话世界。好迷幻的背景、好美丽的图片、好现实的文章、羡慕你呀,好本事。学习的乐趣[原] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富以后还请多指导啊。好感激朋友们对我的支持和鼓励,谢谢了!

        虽然目前还在创建阶段,但这都是我一点一点、一步一个脚印走出来的。对别人来说,可能是举手之作,但我是付出了艰辛努力才得来的,真的,为了完成一幅制作,哪怕熬夜再晚也再所不惜乎。

 

我珍惜我的作品!但我更欣赏你的作品!

 

学习的乐趣好极了!欣赏的乐趣更加好!

             

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018