登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

累乎!老乎!【原】

2006-09-17 14:16:45|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

  

累乎!老乎![原] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富

        

    看来不服老是不行了哦!

          以往喜欢在家搬动衣柜,一来做做柜子底下清洁,二来换换家具位置,给自己一个新的视觉。每每整理家务什么的,不仅心情舒畅,而且也没有感觉象今天这般累啊。真的,不能不服输啊!

    

          因为家里准备小装修,在这之前要清理清理家里的一些杂物什么的。乍一看,正在用的、暂时没有用的、以后需要用的、还有暂时不需要的.....,可真多啊,整理打包、装箱、忙得不亦乐乎。

    

         在整理过程的中途就已经感觉力不从心了,事毕,我的妈妈呀!俺已浑身如散架一般,骨头和肌肉好似已经分离似的,这,这还是俺阿芳吗?

    

         虽然如此这般累啊,虽然俺手现在打字都酸痛,但博客又让俺的精神倍增,来看看我的博客朋友们,又有什么新的感慨!

   

 累乎!老乎![原] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富

 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018