登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

博缘、情谊、喜乐多多[原]  

2007-01-17 06:57:00|  分类: Q【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



博缘 情谊 喜乐多多   
  

   昨日,正在电脑上修改同学聚会的照片,泡泡心的QQ‘滴滴’声响起,仙姑纳闷,我经常是隐身的,怎么会有知道内情来叩响大门? 随即QQ上跳出“芳仙姑好忙呀,来我家坐了一下就利马走了,我的拜师BLOG也明天看吧?有时间的话,给学生一个答复撒”。麦子荷留言。立即放下照片来QQ和麦子荷说说话,谁知道blog竟然让我们在同一城市的姐妹结识了,连我们的名字都有相同的字呢!于是我们约定称呼:一个F姐,一个F妹。

    随后仙姑欣然前往麦子荷家园,细读诗文,慢品花卉、欣赏新颖的博义:‘网易里开博,QQ聊天’。字字句句浸透了博主飞扬的思绪、惜博的感语、心灵的抚慰、志同道合的网缘、年龄不是问题,快乐开心网博缘。

    仙姑的眼光停在了‘串门来到芳仙姑家’,咦?有谁也叫芳仙姑?‘到家了,请坐下’这分明是偶芳仙姑啊!

    待等细细阅读博诗下文,仙姑欣喜是偶的美味茶醉香醇留住了才女。麦子荷妙笔生辉,记述了仙姑东西南北的游记、深入到阿芳的网易像册关注了陶冶情操的造型,更是在自选超市采摘.....仙姑我在才女的笔下竟然腾飞了。

    慢------我目不转睛的停住了眼珠的转动,什么什么?要姐姐我收徒弟? 真的是这么写的?果真是这么写着。我.我.我.哪有那般能耐?一定是麦子荷没有看到记录我学习制作的日志,那里的点点滴滴和制作过程的心情,明明白白地写着:在博客天地中我也只是一介学徒而已哦。赶上最后一班车,在夕阳的黄昏来到这里,已至于到‘那边’也好有个交代,欣慰地说我抓住了现代科技的尾巴,也不会失业无所事事哦。

    好吧!既然咱们目标一致,况且我的宗旨是‘三人行必有我师’。于是我留下了自己的心声:我们一起学习吧!咱姐妹俩一起努力,学习所长增加内涵,加深友谊共同发展!

    欣赏才女的文采,转载如下:

                      串门来到芳仙姑家


我是海博的一朵浪花

海风带我走天涯

天南地北任游弋

幸运来到芳仙姑家

到家了 请坐下

亲切的话语热热地茶

盛情难却落了脚

一坐坐到西放霞

意幽未尽舍不得走

怎奈我远方还有家


夜半星明月高挂

想起仙姑的香醉茶

滋味香鲜自然涌

勾勒清醇显精华

纤手贴颜露玉姿

侧目风韵含媚雅

一曲小村之恋甜咪咪

众卷友常来把话拉


游海南 去婺源

逛车城 洗汤泉

游记笔下展画卷

笔笔生辉惹人羡

岁月感慨透哲理

自叹不如愧无言


面对《清明上河图》

赞叹收藏真丰富

点击人体26造型贴

活的艺术之美淘情冶


紫碟轻舞莲花开

自选超市踩硕来

智能插件 时空网页

选来无奈打不开

诚请姐姐收徒弟

不知意如何

真情对天说

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018