登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

回复是一种快乐的交流[引用]  

2007-03-16 23:46:00|  分类: 【陶冶人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹岛一关制作

  

回复是一种快乐的交流[引用] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富
回复是一种快乐的交流

回复是一种快乐的交流[引用] - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富

  

  搏客里每一篇文章、每一张图片、每一幅字画、每一首歌的背后都有辛勤的汗水,都守候着一颗渴望共鸣的心灵,都希望别人给自己回复。
  回复是美的,是善的,是感情的平等交流,是心与心的沟通,是爱的体现,是友情的桥梁。
  回复还是表达真情实感,练习短句文字的最好方式,每一位热爱写作的人都不该错过这种机会。
    回复更是无私的。只有经常回复别人文章作品的人,才是一个心灵更美的人。
  回复可以让人轻松地笑,也可让人情不自禁地哭。
  回复的东西都应该是真诚的。虽然只是信手写一点,但足以让作者感到欣喜、沉醉。
  只有每个人都主动地把回复当作一种快乐的交流 ,这样我们的搏客才能更加热闹起来!当我们都这样做了,回头再看到我们自己的文章,我们会发现自己收获了一大堆的惊喜,而且我们还会发现我们的朋友多起来了,我们的文笔更加顺畅了,我们的人生更加快乐了。
  回复是对他人劳动成果的尊重,是对他人心血付出的认可;
  回复是一种必要的交流、有益的切磋、相互的沟通、交友的阶梯;
  回复是搏客基本的礼节,理应成为我们的自觉行为。
  
  朋友们,把回复当作
一种快乐的交流!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018