登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

美女与车展【原】  

2007-09-16 16:03:13|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

美女与车展【原】 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富

   

  第八届中国湖北武汉国际汽车工业展览会,在武汉国际会展中心举行。这已经是第八届了,然而在家门口的多次会展都没有提起我的兴致去参观一回。

  今天朋友邀约去一起去看看武汉的展车市场,见识我国车市的突飞猛进的兴旺和发达,展会上更有代表经典美女的国际车模们精彩‘展示’。

 于是我认真地看了看这次展会的车展说明:

 本届武汉车展展出规模将达3万平方米,将设置乘用车、商用车、零部件、汽车用品和节能环保等展区,相关汽车服务企业参展。

 湖北的汽车工业经过多年的快速发展,尤其是近几年广泛开展国际合作,取得了明显成效。一大批国际知名汽车厂商和相关行业企业纷纷落户湖北和省会中心城市武汉。

 东风汽车公司将率领旗下东风本田东风悦达起亚东风雪铁龙东风标致东风日产等品牌组团参展;同时,还将有一汽丰田广州丰田广州本田上海大众长安福特等一批知名厂商及三菱起亚雪佛兰欧宝等品牌参展。 

 

  本届国际汽车展将以“和谐、环保、创新”为主题,继续坚持“专业性、综合性、国际性”定位,继续秉承“政府主导、市场化运作”办展模式,坚持务实创新,努力为湖北省经济发展服务、为汽车产业发展服务、为广大消费者服务,架设国内汽车企业与国际汽车产业共同发展的桥梁。同时更加注重从各个层面提升展览会的品质,以立足武汉,辐射中部,面向国内外市场,早日实现湖北武汉汽车产业率先在中部崛起为目标,打造中部一流车展。

 我们一行前往车市观摩参观,远离会展还有一段距离地已经听到沸沸扬扬的高声叫喊、人潮拥挤的热闹场面,前面已经人山人海,道路被堵塞不通了,细细看来,却原来是‘长枪短炮’在对准名模们妩媚妖娆的‘摆姿’在不停地闪烁,名模也在舞动各式各样的、吸引眼球的、训练有素的、毫无畏惧的姿势、用他(她)那上天赐予的‘高人一等’的身段‘出头露面’,性感透视时装内衣诱惑你的感官、赚取超级人气指数和人人必须的money......

往前走走看看,沸腾的人潮把整个广场掀伏得热火朝天,左边一群、右边一堆,议论纷纷。有热烈讨论的、有用自带相机拍照的、有手去摸一摸车身(不买摸摸总可以吧),有进入驾驶室坐一会,看看里面新玩意的、有与业务员谈价问行情的、有人走马观花地看热闹的、每人手上都有一张或几张汽车图片和名片,我感觉观望的与进行实实质性操作买进的是不能用数字比来说明的,甚至没有比拟的价值可言。

蜻蜓点水似的看了上海大众的明锐-德国发动机组;上海通用活力激扬的HRV-BUICK系列;上海通用雪佛兰-乐风;伏特骄子-高性能锐动mazda3;OPEL欧宝;韩国机组-赛拉图;福特福克斯-FOCUS等等.....

走马观花似的游览一圈,也只能是窥豹一斑。但总的感觉价格是大幅度的下降,

伊兰特1.6L GL自动挡、福美来1.6L标准型手动挡的售价均已降至10万元以下。我们还看见10万以下的车比比皆是,有的是刚开始起步就在这段价格中定价,而有的是起步大,但这次降价也更大。上海通用BUICK凯悦车开价就自降2万元,有的2-3年的车型已经跌到10万左右,更有豪华车降价在5万以上。在这种大幅降价的背景中,让人们不禁要思考了,因为自觉不自觉地会产生一种对自身安全的思虑,甚至在疑惑:材料的价格在不断地上涨,而轿车的价格在不停地降低,这中间到底是减少了哪些环节呢?如果存在不利于安全的关键隐患?怎么信得过呢?当然这些只有制造厂商他们心里最有数,因为他们才是真正的发言人。(操心过于了)

 

听行家们议论:这次车展上排名国内前十的上海大众北京现代天津一汽等汽车制造企业近半数未参展。国内主要汽车生产企业一汽马自达东风悦达起亚、一汽奥迪华晨宝马等也没有参展。进口车虽然有斯鲁巴、萨博奔驰参展,但宾利路虎宝马捷豹并没有出现。

 是否与‘国际车展’二字有一定的差距呢?

 

请您观瞻2007年湖北武汉国际车展美女名模和车展的视频:

 

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


  评论这张
 
阅读(574)| 评论(62)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018