登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

我迎奥运登舞台【原】  

2008-05-14 07:58:00|  分类: 【陶冶人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 我迎奥运登舞台【原】

 

 为迎接2008奥运会的到来,武汉“春之声”合唱音乐会在湖北艺术馆演出厅演出。

武汉市各大高校及文明示范百步亭花园等11个文艺团体的合唱团队参加了汇演。湖北艺术馆偌大的广场上到处是演出的人群或集中或分散地聚集在湖北艺术馆的广场上,场面宏大且气势磅礴。通过这个合唱音乐会演唱的平台,展示了武汉人们迎接‘奥运’在中国举办的高涨的热情和爱国激情。

为了这一天的到来,举国十三亿华夏儿女,全球炎黄子孙的共同梦想的实现,神州振奋,世界震动。虽然首次参加其演唱,但为了迎奥运不仅积极投入,更是不辞辛苦排练,为迎接奥运实现梦想奉献自己的微薄之力。当我们来到湖北艺术馆时,广场上这错落有致、千秋特色的服饰吸引着眼球,大红一片、枚红一队、枣红一排、红花一束束、纯白哈达、镶嵌蝴蝶花的人群.....展示着有形有色,如同花的海洋,空中飘自群艺馆。高涨的热情加上得体的服饰不仅体现出各高校等文艺团体对这次演出的重视,更显示出团员们对迎奥运的热情及为国争光的那股认真激情的劲儿!

朋友,让我们满怀豪情,放开歌喉,歌唱伟大的祖国,迎接“2008---北京奥运会”的来临吧!

 

2008武汉“春之声”合唱音乐会

 

 

相册: http://cqfmm.blog.163.com/album/#m=1&aid=27685709&p=1

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018