登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

20081020·寒梅傲雪·十月永恒  

2008-10-19 01:17:32|  分类: 【陶冶人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       

                         日  

 

 

                            寒 梅 妹 子 生 日 快 乐 

 

 

 

 

P>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

             

 

 

 

 

 

                       

                  

 

.

 

 

光阴似箭,日月如梭。转眼间,2007年的金秋十月在岁月中悄然飘逝年余了。
然,姐妹相见那激动的岁月时刻却历历在眼前。
今天,咱姐妹俩热线连接天南海北:四川内江---江城武汉,同一时间在热线的两端追寻着历史定格在金秋十月留下的的梦幻烙印。今年的十月咱们错过了时间上的距离,但姐妹相约之路就在眼前。
2008年10月20日,在妹子的生日来临之际,姐祝妹子天天快乐;今天的日子甜甜蜜蜜;今年的工作顺顺利利;今生的朋友好多好多;今世的身体健健康康;此时的你正在开怀大笑! 哈!哈!哈!哈!
2007年的十月,流星,一道划过天际闪烁着明亮光芒的星,划过星空似嫦娥女,扑闪飞降于江城武汉,汇合星空璀璨‘麦子’星,连接江城‘仙姑’星,谱续着网络真情缘分的延伸。她,在时光流线隧道里穿行,带来星空流线明珠光迹载体,点缀江城夜空闪闪烁亮,辉映着楚天江城云星际会。

  《永恒的十月》

               

      点燃闪闪红心 收获相知友谊  

   

 
 
             
 
 
 
 
    
      浓密甜酒期待姐妹再次举杯 
 
            

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(74)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018