登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

开开窗户吧·朋友∠ 芳仙姑  

2008-10-07 03:43:00|  分类: Q【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  
                      
  

开窗户吧,朋友!秋天来到了。广袤无垠的大地,仿佛在一夜之间,被浓重的画笔涂抹上了一层灿烂的金色。鸿雁成行,艳阳朗照,旷野平畴和远山近树已在悄悄传递着秋的讯息。

窗户吧,朋友!走出你那狭小的空间,冲破叠叠嶂嶂的锁畔,与大自然来个亲密的约会。走出的每一步都顺延于白云蓝天!你看那风中那坚毅的小草,在旋风中挺立向无限进军。

窗户吧,朋友!当你睁开朦胧的睡眼,沉静在梦中的时刻,白云和阳光已经照耀着新的开始!在向你招手着,续谱今日美好的新篇章,等待着你去创造光辉岁月的又一新的痕迹!

开窗吧,朋友!灿烂的阳光驱散着你内心的未知数,丰满你的羽翼,展翅飞翔吧。蓝天白云那明净的天空在向你呼唤!抓住你永恒的智慧,洒下篇地的芬芳,战胜你奇美的梦想!
  
窗户吧,朋友!在深秋明亮而温暖的阳光中,思绪会突然明净如同秋水。虽是“一叶落而知秋”!但,时光迈进了四季的轮回,谱续人间流转的序曲。
你瞧:美丽的化身就在你的窗前。
开开窗户吧·朋友∠ 芳仙姑 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018