登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

巨蟹座玩乐分子  

2009-08-24 15:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨蟹座玩乐分子

玩乐星道理:与安全感合而为一

  玩乐星主张:样品屋一日游

  玩乐星参考:摩羯座

  房事这件事在台湾,本来就不是一件可以无动於衷的事,若以星座论,其中又以水象星座中的巨蟹最为介意。

  你们的介意来自於”对於家的渴望”---巨蟹从一出生就背着大壳,因此一个遮风避雨又充温情的壳,本来就是一切梦想的根基。

  为了确保安全感,巨蟹座会希望自己早点有个窝,因此蓓蓓建议你,如果你想要吃喝玩乐,不妨以各家房地产金司的样品屋为标的,今天的目标是中永和一日游,下周目标是淡水捷运半日游等,既不浪费时间,又让自己窝心,何乐而不为!?

  当别人还在醉生梦死时,务实的巨蟹座早有了购屋基金当然,如果你是一只醉生梦死的贪玩蟹,那蓓蓓也没办法了,只希望还在玩积木游戏的你,能为未来有一个钢筋水泥的房子而及早作准备。

----------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018