登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

巨蟹座的事业  

2009-08-24 15:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨蟹座的事业

    巨蟹座__背负情绪债,压得令人喘大气

  巨蟹座极端地敏感,有时後往往会曲解他人之意,工作中因为这样而造成的误会尤其多。巨蟹座得学习不要「拒人於千里之外」,当与人发生争执时,应该要有和人沟通的诚意。就算自己所提出的计划构想没有获得他人的支持,也不要一直放在心上。

  巨蟹座要是受伤,就会难过很久。你的情绪总是表现得比较不稳定,而且对於自己的自信心稍嫌不足,只要一和人起了争执,无论是谁对谁错,你的情绪都会因此而陷入不安全的状态之中。面对要不要反击对方,你有时不是选择「息事宁人」,就是会「翻脸无情」。

  检讨重点:冲突是造成你丧失机会的主因,请不要再把心事憋在心里了,放开胸襟吧。

  巨蟹座名人:陈癸淼、马英九、周荃、张艾嘉、张学友、梁朝伟、曹启泰、罗大佑、李宗盛、朱卫茵、中森明菜、近藤真彦、席维斯史特龙、汤姆汉克、罗宾威廉斯、克里斯欧唐纳、哈里逊福特、莉芙泰勒。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018