登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

巨蟹座理想中的妻子(巨蟹座男人)  

2009-08-24 16:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨蟹座理想中的妻子(巨蟹座男人)

月亮在巨蟹座的男人——征服他,就先征服他的母亲

  他非常敏感害羞,不会主动追求女人,恋爱的发生往往都是日久生情,近水楼台先得月。

  他喜欢外型典雅端庄、思想成熟,懂得照顾人的女人,尤其是有爱心的女人更能打动他的心。因为他和母亲的感情非常好,一心一意想成为母亲眼中孝顺的乖小孩,所以想得到他的认同,最好先讨好他的母亲。

  但也由於他和母亲的感情太好,婚後你们之间的第叁者,往往就是他的母亲。如果你是美式作风,倾向我行我素,喜欢有个人生活空间的女人,最好换个恋爱对象,要不,婚後你可能会为了他母亲常常和他发生争执。

  他是一个依赖妻子,也很黏妻子的人,占有欲强,很爱吃醋,希望妻子处处以他为重,但也会给妻子最好的生活品质,所以通常会很卖力工作,以建立在家中的地位,并希望获得对方完整的奉献与回馈。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018