登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

美丽的错误(巨蟹座女人)  

2009-08-24 16:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的错误(巨蟹座女人)

巨蟹座的女人生得漂亮。

  男人们往往会说:漂亮是女人的本钱,女人不漂亮,就是一种缺陷。

  女人们则往往会说:漂亮是女人的悲哀,女人不漂亮,就没有那麽多烦恼。

  然而,上帝在创造人类的时候,偏要创造出那麽些美男倩女,让女人嫉妒,让男人垂涎;叫女人哀怨,叫男人狂欢;使女人羡慕,使男人爱恋。

  哪个女人不希望自己生的漂亮?哪个男人不爱漂亮的女人?

  在希腊神话中,雅典娜女神是巨蟹座的守护神,「雅典娜」即「美丽」的意思,她以在森林狩猎为乐,是守护森林和湖泊的女神。因此,在巨蟹座出生的女人大多生得美丽、漂亮,自有迷人的风采。

  巨蟹座的女人生得漂亮,这是真的;漂亮的女人多烦恼,这也是真的。

  男人爱女人的漂亮,这是天性,男人总喜欢娶漂亮的女人为妻,而当他有了漂亮的妻子後,长常会变得没出息。漂亮的女人使男人迷恋,使男人为为诺诺,碌碌无为;漂亮的女人使男人满足,使男人安於现状,不再奋发上进;漂亮的女人使男人嫉妒,使男人迷茫,使男人招致不幸甚至杀身之祸。

  漂亮的女人使男人演出一幕幕「英雄救美」、「不爱江山爱美人」的悲喜剧;漂亮的女人使男人突发奇想乃至希望「讨个外星人做老婆」。

  然而,漂亮的女人也有漂亮的烦恼。漂亮的女人被女人嫉妒为妖,被男人误解为傲慢;漂亮的女人总被长舌妇说长道短,品头论足,漂亮的女人容易遭到骚扰。

  做女人难,做漂亮的女人更难,这是巨蟹座女人常有的苦恼。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018