登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

婚后的巨蟹座(巨蟹座女人)  

2009-08-24 16:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚后的巨蟹座(巨蟹座女人)

月亮在巨蟹座的女人——希望老公天天回家吃晚饭

  通常她很顾家,婚後,是那种处处以家庭为重的妻子,婚姻幸福对她们来说就是一切,她们会为了巩固好家庭,而放弃其他的人生追求。

  缺乏安全感的她,非常需要丈夫一再的呵护她,以爱为食的她,非常黏人,希望时时陪伴她,更会要求丈夫每天回家吃晚饭,把爱的语言天天挂在嘴边,只有这样,她才能确定你对她的爱意。

  爱哭的她,很容易伤感,需要你时时开导她,如果你是个酷爱自由、不喜欢人家过度关心、照顾的人,最好别招惹月亮在巨蟹座的女人,因为她凡事都要管,凡事都想关心,越爱一个人,就越唠叨、烦人,而且很爱查勤。

  一遇到措折或麻烦,她会先封闭自己,如果知道丈夫外遇,通常会先检讨自己究竟哪里错了,并偷偷的调查,得到证据後才向老公摊牌。

  她往往以母亲的标准挑选结婚对象,和母亲非常亲近的她,常会因为母亲的反对,而放弃心爱的人,因此若想追求她,只要先得到她母亲的欢心,就会有很大的成功机会。

  当了母亲之後,她是对子女关心、照顾、保养很多的那种型;在教育方面,她会非常唠叨,渴望孩子永远留在身边,满足她需要亲情及家庭温暖的心情。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018