登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

巨蟹座老婆(巨蟹座女人)  

2009-08-24 16:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨蟹座老婆(巨蟹座女人)

提到巨蟹座,大家都知道他们爱家、爱孩子,喜欢孩子的程度,甚至让先生也不免会吃点醋。黏人的巨蟹老婆,总是喜欢跟进跟出,有时候却又喜欢一个人流浪,颇有种隐士的味道。

诊断   巨蟹老婆喜欢黏人,也很重视独处,来自大海的她们,重视家庭温暖,也不会忘记流浪的自由。有时她们显得孤僻,难以亲近,与其费力打开她们的心扉,不如替她们保留一个私人空间。

  有些心事,巨蟹老婆是不会任何人说的。不是不坦诚,而是流浪的本性使然,她们会替自己的心中,留一个小小的窗囗。

治疗   面对敏感的巨蟹老婆,特别要尊重她的秘密。每个人都有不想告诉别人的心事,巨蟹老婆尤其在意。所以对於过去的情敌别太唠叨,她一定会感激你的包容。

叮咛   巨蟹、天蝎、双鱼老公:体贴是好事,但是在巨蟹老婆沉默的时候,不要过份关心,让她们孤独一下。

  金牛、处女、摩羯老公:奉上薪水袋的同时,别忘了关一下老婆的精神生活,偶尔放下大男人的身段,一定更幸福!

  白羊、狮子、射手老公:为了事业,三过家门而不入的时代已经过去了。学习做个新好男人吧!

  双子、天秤、水瓶老公:把幽默风趣的一面留给家人,在外面太受欢迎,巨蟹老婆可是要抗议的

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018