登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

巨蟹座全盘透视  

2009-08-24 16:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨蟹座全盘透视

英文:CANCER

  生日:622日~722

  非常需n爱与安定的星座。爱猜疑的个性,使他们在人生旅途上处处显得缺乏安全感。但是带着母爱光辉的巨蟹,为了所爱倒是心甘情愿的付出。

  性格代表字汇:我觉得

  守护星:月亮(象征情绪和感觉)

  守护神:希腊-阿特密斯、罗马-戴安娜

  巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。

  大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。

  虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!

  巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性也然。和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想像力也极丰富。

  他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可揣测出他们的心情,他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。

  最欣赏的星座-天蝎座  最信任的星座-天秤座  最佳学习对象-摩羯座

  最佳工作搭档-狮子座  最容易被影响星座-白羊座

  100%协调星座-天蝎座、双鱼座

  90%协调星座-处女座、金牛座

  80%协调星座-巨蟹座

  对立星座-摩羯座

  同类型(水象)星座-巨蟹座、天蝎座、双鱼座

  最易掌握的星座-狮子座、天秤座、水瓶座、金牛座

  最需注意的星座-处女座、射手座、白羊座、双子座
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018