登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

会声会影x4讲座第四节 桂林山水老师编写  

2012-03-14 03:15:00|  分类: Q【绘声绘影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四节:怎样设置素材区间
什么是素材区间?区间是指素材或整个项目的时间长度,素材区间指该素材所占用的时间长度。下面向大家说一下,怎样进行设置图片的时间长度,打开故事板视图。看图 18 所示:

 

图片

 

在这里,先切换到故事板视图,在把第一个图点击一下,就是逞选中的状态,
在看图 19 所示:

 

图片

 这个面板有时看不到,是因为(2)是打开的,把(2)关闭了,这个面板就出来的,然后在点照片选项,

大家不妨点一下这个按钮,看一看效果如何。就知道他的用途。然后在点一下(3)中的03这个数字,

逞闪烁状态,在输入数字,如输入10。就是10秒,输入8就是8秒。

看图 20 所示:

 

图片

 

在看故事板上的图片,也改过来的,看图 21 所示:

 

图片

 这样图片的素材区间就设置完了。

视频素材不用设置时间,因为视频素材是我们录的,时间有长有短。不用设置他的时间。

校正素材图像的色彩。
在日常生活中,使用数码相机或DV拍摄的素材照片,经常会出现偏色、灰暗等瑕疵,此时可以用用这个软件对素材图像的色彩进行快速校正,以使素材图像看起来更加鲜艳、明亮。
拖一张图片到视频轨上,看图22 所示:

 

图片

 双击以后就打开了《选项》面板。在《照片》选项卡中单击《色彩校正》按钮,看图 23所示:

 

图片

 就打开了色彩校正选项面板,看图 24 所示:

 

图片

 在这个图里,先点一下自动调整色调,在对其他选项进行设置,设置完以后,在看窗口中的图像,

就非常的清晰的。这就是对图像色彩的调整方法。

看图 25 所示:

 

图片

 这就是色彩调整以后的状态。

  第四节:完

 

图片




第四节:怎样设置素材区间
什么是素材区间?区间是指素材或整个项目的时间长度,素材区间指该素材所占用的时间长度。下面向大家说一下,怎样进行设置图片的时间长度,打开故事板视图
看图 18 所示

 


在这里,先切换到故事板视图,在把第一个图点击一下,就是逞选中的状态。

在看图 19 所示

 


这个面板有时看不到,是因为(2)是打开的,把(2)关闭了,这个面板就出来的,然后在点照片选项,大家不妨点一下这个按钮,看一看效果如何。就知道他的用途了。然后在点一下(3)中的03这个数字,逞闪烁状态,在输入数字,如输入10。就是10秒,输入8就是8秒。

看图 20 所示

 


在看故事板上的图片,也改过来的,看图 21 所示

 


这样图片的素材区间就设置完了。说明一下,没有设置素材区间时,把图片拖下来,都是逞3秒状态,所以有必要把时间设的长一些。视频素材不用设置时间,因为视频素材是我们录的,时间有长有短。不用设置他的时间。校正素材图像的色彩,在日常生活中,使用数码相机或DV拍摄的素材照片,经常会出现偏色、灰暗等瑕疵,此时可以用用这个软件对素材图像的色彩进行快速校正,以使素材图像看起来更加鲜艳、明亮。

拖一张图片到视频轨上,看图22 所示

 


 

 

双击以后就打开了《选项》面板。在《照片》选项卡中单击《色彩校正》按钮,看图 23所示

 


就打开了色彩校正选项面板,看图 24 所示

 


在这个图里,先点一下自动调整色调,在对其他选项进行设置,设置完以后,在看窗口中的图像,就非常的清晰的。这就是对图像色彩的调整方法。

第四节:完


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018