登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

‘肖姐美食俱乐部’成立宴会上的讲话  

2012-05-02 03:57:00|  分类: Q【多彩人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  • 各位好吃佬朋友们,大家中午好!

  • 在这个春光明媚春暖花开,桃红柳绿,春意盎然、春心荡漾的日子里我们来自武汉三镇的好吃佬朋友齐聚一堂,共同见证‘肖姐美食俱乐部’的诞生!
  • 不论在世界哪个角落,让人念念不忘的就是口中一直念叨的美食与生活。健康生活 从美食开始。健康是人生第一财富,健康是可以吃出来的。我们要吃出健康  吃出营养  吃出美丽  吃出时尚。
  • 今天,我们团坐一起,或呢喃低语,或高谈阔论,或细嚼慢饮色、香、味、形具全的美食,让人垂馋涎欲。沸腾鱼的麻辣鲜香舌尖上跳跃着余香。我们在享受美食的同时将美味留在口中,铭记在心。
  • 我们吃的不只是菜饭,亦是幸福和团聚的快乐!快乐生活,特色美味,享受你我的记忆时光。
  • 真正热爱美食的好吃佬,不会因失控而丢失健康,我们热爱美食,所以就更珍惜食材的绿色自然。好的菜肴是有生命的!每一个人心中都有一份为食情结。品味美食,品味生活;精制美食,时尚健康。
  • 我们的口号是:美食俱乐部的好吃佬朋友们,要吃遍江城。吃出食文化,尽享人间美味。

 

 

图片

 

图片

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018