登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

会声会影X4 第四十六节 桂林山水老师主编  

2012-06-14 06:14:00|  分类: Q【绘声绘影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四十六节:音频淡入淡出

音频的淡入淡出效果是指一段音乐在开始时,音量由小到大直到以正常的音量播放,而在即将结束时,则由正常音量逐渐小直至消失。这是一种在视频编辑中常用的音频编辑效果,使用这种效果,避免了音乐的突然出现和突然消失,使音乐能够有一种自然的过渡效果。
拖四个图片到视频轨上,
看图 265 所示

 

图片

 点一下这个选项以后,转场就自动的添加到下面了,
看图266 所示

图片

双击音频轨上的素材 ,打开音频面板
看图 267 所示

图片

 这样,就把音频轨上的素材进行淡入淡出的设置了。在点播放按钮,就听到他的效果了。
说明一下,
在为音频素材设置效果以后,系统将根据默认的参数设置。 为音频素材设置相应的淡入淡出时间,大家可以根据实际需要自定义音频的淡入淡出时间,只需要执行《设置》/《参数选择》命令,弹出参数选择对话框,切换至《编辑》选项中,在《默认音频淡入淡出区间》选项中设置相应的值,就可以了。
看图 268 所示

图片

 

设置完以后,在单击确定按钮,就设置完成。
第四十六节:完


 


 


 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018