登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

会声会影X4 第五十节 桂林山水老师主编  

2012-06-14 06:16:00|  分类: Q【绘声绘影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五十节:设置参数选择
当我们在编辑作品里,先要看一下参数选择这个选项。对有关的选项进行设置。 
也要知道这些选项对编辑时所起到的作用。
 看图 285所示 

图片

说明一下,

(1)这个数字可以在改一下,这是默认的修改次数,改一下以后,修改的次数可以多一些。 

(2):可以把文件夹改变一下路径 

(3):把这个数字建议改成5分钟,依个人习惯而定。 

(4):这是背景色,可以改成其他的颜色。依习惯而定。 

(5):这个可选可不选,选的好处,可以知道自己拍摄的视频是什么时间拍摄的。 

把《编辑》选项点一下,

看图 286 所示 

 

图片

 说明一下:

(1):这个项目默认是不勾选的,如果勾选了,拖到覆叠轨上的素材就和屏幕一样大了,所以这个选项不勾选。拖到覆叠轨上的素材就是四分之一大小。 

 (2):这个选项,就是照片的区间3秒,如果照片多了,而且区间都是一样的长度,在这里就可以把区间改一下,这里照片的区间都是一样的长度了。 

(3):可以随意,勾选了能看到字幕,不勾选就看不到字幕。 

(4):可按习惯进行设置。 

(5):本人认为改为 2 比较好,也可以不改,也可以边操作边改。 

(6):这个选顶,可随着影片的内容可长可短的改一下。视作品而定。 

(7):对初学者可设置这项。 

(8):这个选项同上。 

看图 287 所示 

 

图片

 在这个图里,

(1)是捕获格式的转换。 

(2):是在捕获时,提醒你丢弃帧的信息。 

再把《性能》这个选项打开 

看图288 所示 

 

图片

(1):是设定的启动条件。 

(2):是指定代理文件格式。 

再把《界面布局》这个选项打开 

看图 289 所示 

 

图片

 这个图,你可以不采用默认的,而要自己自定义界面布局。采用自己的页面风格, 

有关《参数选择》就说这些。大家可以再根据自己的习惯而对这个选项进行各种参数的选择。 

 

第五十节:完 





 会声会影X4   第五十节   桂林山水老师主编 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富 






 


 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018