登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

夏天好开胃 糖醋鱼块  

2012-07-25 16:54:00|  分类: Q【美食●转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 



1.将草鱼的内脏清除后洗净,去掉鱼皮和鱼骨,切成1cm的厚片。放入盘中,调入1/2茶匙的盐,料酒和干淀粉,抓拌均匀后腌制10分钟。

2.平底不粘锅中倒入油(比炒菜放油量大些),大火加热至7成热时,把鱼块放入,煎炸至双面金黄色后捞出沥干油份,放入盘中。炸鱼的油倒出不用。
3.将锅洗净擦干后,中火烧热,再倒入少量的油(是日常炒菜的1/3),倒入番茄沙司,200毫升清水和白醋搅匀,烧开后调入白糖和剩余的1/2茶匙盐,继续搅匀,然后淋入水淀粉,用勺子沿着同一方向(顺时针或逆时针)搅拌勾芡。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018