登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

坐飞机 如何选座位  

2013-08-27 20:48:00|  分类: Q【趣文●励志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 



        乘飞机出门旅行,办理登机手续时,工作人员常会问:要靠窗还是靠走道的座位?一些乘客也会因此纠结,坐哪里好?其实,座位选择,大有学问。

       经济舱座位以2-4-2排列的机型
    不管你是喜欢靠窗还是靠走道座位,这一布局中,机舱两侧的双座位都是最佳的选择。

         经济舱座位以2-5-2排列的机型
         和2-4-2排列一样,此类排列中,机舱两侧的双座位为最佳选择。旅客需要尽可能避免坐在客舱中间5个座位的中间位置,这是目前所有机型里最不方便的座位。

         经济舱座位以3-4-3或3-3-3排列的机型
   
        空客A380的下层经济舱,波音747所有机型(包括新一代B747-8),少数波音B777机型都是此种排列方式。此类机型如果坐在靠窗位置,要去过道,需经过其他两位旅客,十分不便。对喜欢靠走道和两人同行的旅客,建议选择机舱中间部分的座位。这些座位因为夹
在两个走道之间,靠走道的旅客只需要礼让另外一位客人。

         另外,机舱内靠前的位置比较舒适,靠后的位置相对安全但噪音大。老人和带孩子的乘客,建议选择机舱后方距卫生间较近的位置,比较方便。机舱内安全出口的座位最宽松,间距也最大。一旦订好机票,尽量提前在航空公司网站自助选座位、换登机牌。


 楚天都市报副刊讯 
http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsbfk/20130821/ctdsbfk2127920.html


 
        图片

图片 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018