注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

横店影视城游(之十二)  

2014-01-11 06:07:00|  分类: Q【多彩人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凯旋归来  
 
 
   12月13日是我们出来的第五天,也是我们今天返程的最后一天,早餐后从横店出发。在行车途中大家余兴未尽,畅谈这次横店影视城体会和收获,各自打开自己的手机和相机,欣赏这次所拍的照片,一个个开心极了。
 
 图片

 
图片

   中午一点多钟到达江西景德镇吃午饭。景德镇是我国著名陶瓷之乡,景德镇的瓷器渊源流长,大约有几千年历史,他的瓷器远销世界各地。景德镇的瓷器分官窑和民窑,官窑是专供皇家宫廷御用品,老百姓是见不到的,民窑才是专门供给老百姓用的,就现在中央首长级别的都是用的官窑瓷器。
 
图片
 
图片
 
   民窑中,极其个别也有生产好的瓷器,如有好的极品都被收藏家收藏起来了,官窑的产品那就更不用说了。清朝时期,八国联军侵略中国时,除了破坏中国古典文物外,还大量掳走金银财宝和大量的瓷器。特别是清朝皇宫大量的珠宝玉器和瓷器都被他们抢走,其是太可惜了。
 
图片
 
   我们横店一行,大家都不同成度的都购买了景德镇的瓷器,就在我们就餐餐馆附近全都是卖瓷器的商店,各种各样的瓷器让人眼花缭乱。那些产品只要你看了一眼,你不想买也得买。
 
图片
 
图片
 
   他的产品精美,瓷细透光无瘕疵,就是和其他产品不一样,我家中不缺餐具,但是看到大家都卖,我也了一套。
 
图片
 
   虽然是冬季,但阳光明媚,春意盎然,老天爷很照顾我们,给了我们这几天的大好天气,让我们一路阳光普照,一帆风顺。这次一行,吃喝玩乐大饱眼福,真是样样占尽。多彩人生与梦之恋艺术团大获全胜,带着幸福的微笑,欢乐的歌声,一路凯旋归来!(全部完)
 
图片
 
图片
 
                         东湖森林编辑
                             2014.1.10.

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018