注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

横店影视城游(之一)  

2014-01-04 23:34:00|  分类: Q【多彩人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
                               江西婺源
      
      春风扬柳万千条,

   十亿神州尽舜尧;
   冬天透着阳春暖,
   艺术之花横店飘。

 图片
   
 图片
 
   多彩人生梦之恋,
   为上春晚作贡献;
   精彩演出凯旋归,
   载歌载舞洒心间。
 
图片
 
 
图片
 
   刚从三峡归,又往横店行;游玩好重要,赛马奔前程。这不,昨晚十点才回,接领导指示,早上8:30赶到武昌集合,前往浙江横店。听说横店影视城很好玩,只是没机会,这下好了,机会来了。
 
图片
 
 图片

   多彩人生与梦之恋艺术团去横店影视城参加今年上春晚预审赛演出,我们作为该团的啦啦队成员给她们助威。顺便参观横店影城,两者齐便,合乐而不为呢。参加汇审的还有好几个团队,两台旅行车有百来号人。参加演出的都是“半边天”,其中只有三个男人,一路上都是欢声笑语,说笑逗乐,好不开心。
   
图片
 
 
图片   

 
当天住宿在江西婺源宾馆(滨江宾馆),由于当天时间还早,安排好住宿大家游览了婺源城镇的市场和周围风景,婺源是一个不大的城镇,但是城镇的布局很协调。
 
图片
 
 
图片
 
  有山有水,还有一条弯弯的小河,一座不算大的小桥将两岸的商业网点连接起来,构成一道风景线,看起来经过一系列设计和布局了的,河流两岸都是徽派建筑,晚上小河两岸的霓虹灯透出一系列温馨色彩,照射在水中有点象江南水乡之情景,在这样的小城镇有这样的浪漫色彩,可见该镇的领导人对旅游事业是比较重视的。
 
图片
 
 
图片
 
   近几年婺源旅游发展得这么快都与领导有直接关系。晚上逛悠了一下商业网点和夜市,总的来讲还是一个不错的小城镇。(待续)
 
                         图片 图片
 
                          东湖森林编辑
                             2013.12.30.

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018