注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

横店影视城游(之三)  

2014-01-04 23:43:00|  分类: Q【多彩人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
梁山水浒城
 
         看完了“清明山河图”出来向前走不远处,有一座“财运桥”想发财的人只要从这里的财运桥走过去就可以发财了,但是每人先交10元钱让他先发财,然后你才能发财。
   
图片
  
图片
 
  桥旁边有一铁索缆绳悬空系在对面,铁索下面是水,看起来有点惊险,用安全袋系在你身上,你必须从这缆绳滑过去,然后就在对面落下,在从另一铁索桥走过来,在从这“财动桥”的门槛出来,这样你就可以发财了。
   
图片
  
 图片

  这明摆着逗大家开心,他自己先发了财。然后你发不发财就不关他的事了,大家为了开心还是去试探一下,其实滑铁索也很剌激的。大家也不在乎10元钱和发不发财,只是想玩个剌激。
   
图片
  
 
图片
 
 图片

  在往前走就是“水浒城”,水浒就是在这里拍摄的,拍摄水浒的山寨还留在那里,由于时间紧的关系我们没能进去,只看了山寨大门和周边外表,但是:却还有“水浒英雄”在那里值班,穿一身梁山泊好汉的行头在那里摆场子,专门教过路游客武术,陪伴游客照相。
 
图片
 
 
图片
   图片

 图片
 
  我们一行有人还和他练过武,摆过架式,都还蛮像那个事。我也想和他过个招,只是要和他过招的人太多,我排不上队,只好罢了。(待续)
 
图片

 图片
                            
                        东湖森林编辑
                           2013.12.31.


 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018