注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

横店影视城游 (之四)  

2014-01-04 23:48:00|  分类: Q【多彩人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 横店旅游大厦
   
   上面讲到大家在“财运桥”和“水浒寨”玩得十分开心,也发了财,又学到了武功,大家玩得都不想走了,一个个都成了“老小孩”,导游说这只是第一个景点,后面还有很多景点,大家不要紧停留在里,
 
图片
 
图片
 
在说天气也不早了,先到横店住下,先轻松一下,后面还有很多好玩的地方,放下行李在去吃晚餐,晚餐早给我们准备好了,时间长了饭凉了,这时大家才想起不早了,也该吃晚饭了,于是大家才上车起程。
   
图片图片
 
图片
 
   到达横店,住进旅游大厦,原来这旅游大厦是他们旅游公司兴建的,在横店镇中心地带,两栋大厦很高大,面对面,看得出来他们还是这里的“大户人家”,中间还有个过街楼,我们住二号楼,吃饭在对面一号大楼。通过天桥(过街楼)就可到对面一号楼吃饭。
 
图片
 
图片
 
   旅游公司的伙食还算可以,晚餐后大家完全没有疲劳的意思,演节目的抓紧时间排练,为明天的备战作准备,我们啦啦队没事找事,就地摆开了方城大战,(打麻将)直战斗到转钟才算罢休。
 
图片
 
 
图片
 
   一帮“年过半百的年轻人”完全不知道累,到处听到她们的笑声,闹声,忙个不停,一夜无语。
 
图片
 
 
图片
 
   第二天早餐后,下午才正式演出,上午,演出人员各自准备自己的行头化妆等,我们啦啦队干嘛?十点钟准备出发,又不能走远,大家只好去逛街,看看商业网点,为回家带点什么土特产,寻找附近那些地方好玩,那些地方好拍照。最后只是在旅游大楼附近拍了几张照片。十点多钟大家又上车驶向演出剧场。(待续)
 
图片

 图片
                        
                         东湖森林编辑
                             2014.1.3.
 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018