注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

横店影视城游(之六)  

2014-01-05 07:02:00|  分类: Q【多彩人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影城风景与三教塔
 
   山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休;暖风曛得游人醉,只把杭州作汴州。这里的山,这里的水,这里的风景实在美。这里的风景美如花,琼楼玉宇画中画。这里的美景真是无法形容,它集全国名胜古迹之精华汇於一起,聚全国著名楼阁之精美熔为一处,这才叫经典之作。
 
图片
 
 
图片
 
  有这些精雕细刻,精工细作的琼台楼阁,在加上那些美丽的山山水水,拍出来的电影电视怎么会不漂亮呢?看到这么漂亮的美景,我那里忙得过来,一步一画一步一景,我都想收集到我的相机里。
 
图片
 
图片
 
   不行啊,还要为大家服务哇,大家也和我的心情一样,这么美丽的风景还不是想多照几张漂亮的照片带回去。这次出来的人员这么多,而且都带有使命来的,先满足她们的使命。
 
图片
 
图片
 
   
只顾拍风景拍人像,结果连自己的照片都没有。只可惜时间有限,要拍的地方太多了,还有很多好的风景没拍下来。
   
图片
 
 
图片
 
  影视城的景点不是集中在一个地方,他是分段分片,有的离得很近,有的离得很远,远的地方汽车要走半个小时。
  
图片
 
 
图片
 
   三教塔(道教,佛教,儒教)是这里的最高点,其塔高大雄伟,工程浩大,全都是用石块沏起来的,塔内有三大教主(祖师爷)佛像。我们乘电梯上到顶层,看到整个影城全景,所有影城场面尽收眼底,好不壮观。
 
图片
 
 
图片
 
  下到塔底,看见下面还有地下室,报着好奇的心情,再下去看看,哇啦;这是阴朝地府也,是阎王判官办公的所在,地府光线很暗,阴森可怖,有牛头马面小鬼判官,正在处理在阳间犯罪的罪犯,加上那些恐怖的音乐,形象还蛮毕真的,胆小的人可真被吓倒了。但必竟是假的,没什么害怕的。
 
图片
 
  上到地面,看到时间又不早了,导游又催促我们回家了。这时大家都玩散了,有的已经回到车上了。(待续)
 
图片
 
 图片

                 东湖森林编辑
                       2014.1.4.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018