注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

云南游之五●泰国红艺人  

2014-05-26 11:22:09|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



云南游之五●泰国红艺人
  
 
    离开打洛口岸
很快进入另一风景区,它的标志招牌是【独树成林】,这个景点有特色,此景点倚山傍林,山的周围都是森林,森林中有一棵很大的树(树名不知),其树高大无比,古计有几十米高。
   
图片
 
 
图片
 
    树干周围连体一系列树木,其它树木都和大树盘根错节连在一起,远看是丛林,近看是一棵树,故而称独树成林,估计该树有千年历史,属称“树王”。后人为此树立了很大一块石碑上写“独树成林”。游人争先恐后在此拍照。
   
 
图片
 
 
图片
 
    看完此树,稍多妮又带我们到一个半山腰看“上刀山下火海”,这个节目多出自少数民族,以前多次看过这些表演,今天与以往不同的是女孩子“上刀山”,以前看的是男人表演,虽然大致上差不多,但是作为一个女孩子爬上这么高的杆子上刀山干这样的事还是第一次。
   
图片
图片
图片
 
   大家带着怜香惜玉的心情都替她担忧。随后就是男子踩玻璃,男子赤着双脚在玻璃上行走跳跃,而且还背个人踩玻璃,脚上丝毫无伤,却也令人佩服不已。你看:摄影的、录像的人排成队......
   
图片
 
 
图片
 
    看完上述节目,已经中午11:00点钟了。下面的节目更精彩,我们来到<打洛中缅歌舞大剧院>,这里整台节目都是红艺人表演的。说起红艺人大家都知道只有泰国才有的。
   
图片
 
 
   是的;只有泰国才有人妖,以前看人妖都是到泰国去才能看得到,可是我们这次看的就是真正的泰国人妖,他们都是从泰国来的。 以前我也看过人妖表演,那只在晚上看的是个别人妖表演,今天是整台众多的人妖演出。
   
图片
 
 
图片
 
  他们表演的歌唱,舞蹈,小品,戏剧等都是上层功夫,一点都看不出是人妖,完全是一付女人身段没有那一处看出是男性身段。他那唱歌的声音,舞蹈的姿态,所走的台步,舞姿和水袖出手投足都很规范,活脱脱,姣滴滴的大美人。
 
图片
 
   有些地方比女人更美,如果不是导游事先给我们介绍,那里看得出是一群人妖表演的,谁也看不出那一点像男人,这一趟也相当于去了泰国一趟,减少了舟车劳顿,又观赏看红艺人,还合影了,还是值得的。
 
云南游之五●泰国红艺人 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富
 
云南游之五●泰国红艺人 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富 

 
图片

 
图片
 
 
图片

  记得在80年代和90年代有人为了看人妖还专程去泰国,为的是看人妖人妖照个相,拿回来玄耀一下,可我们今天看了人妖整个表演,也和人妖照了相,你说值不值?“这叫找遍天下无觅处,得来全不费功夫”。
   
图片
 
图片

  别人看人妖花好
几千,我们只花20元,把我们这次的损失补回来了,只当去了一趟泰国的。这也是值得我们永久性的回忆和留念!(待续)

图片

东湖森林编辑 2014.4.21

云南游之五●泰国红艺人 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富 


  评论这张
 
阅读(313)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018