注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

云南游之七●孔雀园山庄  

2014-05-26 11:29:49|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   
云南游之七●孔雀园山庄
    
    下午16:00我们来到【孔雀山庄】孔雀园,孔雀山庄孔雀园,是专业孔雀之乡,这里养殖着几百只孔雀,大小孔雀公母各异,品种齐全,我们去时还不到放飞时间,大约半小时后开始放飞。
  
图片
 
图片
 
    放飞之前,在一小河中 划出一只竹筏,竹筏上一对男女青年穿着当地少数民族服装,男的吹着笙,女的打着伞在竹筏上奏起了笙歌,在笙歌中竹筏缓缓靠向岸边,向岸上的观众表演笙歌歌舞,引起观众热烈掌声。
   
图片
 
图片 
 
   大家正看得入神,这时从对面丛林中飞出几十只孔雀,一阵一阵又一阵,呼啦啦地一大片,把整个河滩都铺满了,好多的孔雀哟,足有几百只哦。
  
图片
 
图片 
 
    从另一地方走来两个非常漂亮的哨哆哩,也是花枝招展,手里拎着小竹篮,向孔雀喂撒食物,几百只孔雀围绕在她身边,唉;真漂亮真好玩,岸边的观众个个投去赞美的眼光。不知是赞美人或者赞美孔雀,真是一道靓丽的风景!
 
图片
 
图片  

图片
 
    好一个孔雀山庄,让我们大开眼界,什么时候见过这多孔雀,以前见过只是几只,那有像今天这个场面,这是任何鸟类都没法比较的。
  
图片
 
图片 
 
    有心的可以观察到,在观众人群里几乎所有的人都都拿着相机和手机,目标全部对着该场面,如果用摄像机摄下来那更好玩。(待续)
            
图片
 
 东湖森林编辑  2014.4.26


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018