注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

云南游之八●森林公园游  

2014-05-26 11:35:49|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


    
云南游之八●森林公园游
 
    今天是四月七日,是我们从武汉出来的第三天,前面参观的是孔雀山庄孔雀园。现在是下午17:30 导游哨哆哩带我们乘坐电瓶车七弯八转上山了,来到了自然保护区的原始森林公园。
 
 
图片
 
   我们如同回到了大自然的怀抱,贪婪的吸收着大自然的新鲜空气。在这个天然氧巴的森林里,除了大树外,还有一些我们没看过、甚至没听说过的植物。
  
图片
 
图片 
 
    据导游哨哆哩介绍,有一种毒树,如“见血封喉”,说是它散发出来的一种树汁,只要碰到你流血的伤口,就能置人于死地。还有能“听见人唱歌的植物”,只要你大声唱歌,它的叶子可以随着你的音乐晃荡起来。
  
图片
 
图片 
 
     从森林回来的路上,时间也近傍晚了,几只顽皮的猴子拦住我们下山路,竟然伸手讨要“买路钱”...哇!天还没黑就出来“打劫”呀?云南游之八●森林公园游 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富开心的游客拿出东西递给它,抢不赢的甚至还在你手里夺吃的。由此看来:这些猴王皆为“江湖老手”。
  
图片
 
图片 
 
图片
 
    从森林公园返回时间已经晚上18:00多钟了。于是;我们上车还要去下一站,到达景洪市曼厅公园已经是晚上19:00多钟了,大家都还没吃饭,等候公园开门才能进去,只有耐心等待哦......  (待续)
 
图片
 
东湖森林编辑  2014.4.27.
 
 


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018