注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康是最佳礼物 知足是最大财富

芳姑小屋

 
 
 

日志

 
 

云南游之十.龙园普洱茶  

2014-05-26 11:41:50|  分类: 【多彩驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



云南游之十.龙园普洱茶

 
    今天是四月八日,也是我们出来的第四天,住在西双版纳腾云大酒店,也是这里较大设施较全的酒店,7:30早餐后准备奔向新的景点,今天又换上了原昆明的导游(江涛),上车调整了座位,(前面三排调到后面,后面三排调到前面。
  
图片
 
    汽车行驶了一个半小时,来到云南的“龙园普洱茶”场,这里是一个较大的普洱茶基地,我们在导游的带领下,先让我们品尝了几种普洱茶的特色,然后就动员大家购买,我们对普洱茶不感兴趣,我们一行都没买,只是在那里照了几张相留作纪念。
 
图片
 
图片 
采茶哨哆哩 图片 
云南游之十.龙园普洱茶 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富
 
图片 
 
    在那里呆了近两个时辰才起程,导游很不高兴,购物的人少了。
这是我们从西双版纳返程回昆明路上,这一天摇摇晃晃一整天,大家都感到很疲惫,中午在一家很差的路边小餐馆吃了点饭,直到晚上19:30才到达玉溪峨山市峨山大酒店,(市郊)晚饭后,就在当地逛了下小商品市场,品尝了当地小吃。
 
图片

云南游之十.龙园普洱茶 - 【芳仙姑】 - 健康是最佳礼物  知足是最大财富 
夜幕下的手机拍摄
图片 
 
    九日早上5:30起床,6:30早餐后从峨山酒店出发,上车后导游开门见山直说,今天一天就是购物。又是一上午的行程,直到下午14:30到达“钰满天下翡翠玉器店”,这是一家很大的翡翠玉器店。
 
图片
 
图片 
 
   停车后导游将我们带进店,马上就有很多的捎多妮前呼后拥包围了,喧哗声介绍声不绝于耳,这个团队都被她们围住了。这又是几个小时的购物。当然;“敌军围困万千重,我自规然不动”,我什么都没买。
  
图片
 
图片 
 
  我看了下这个店的翡翠玉器做工粗糙,质量太差而且价格都很贵,但是;被勿忧的人总是有的。几个小时后,导游上车的脸色就更难看,出乎他的预料,这次的购买力这么差....引而不发。要知后事如何,且听下回分解。 (待续)
 
图片
 
东湖森林编辑     2014.5.4
 
 


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018